Termine und Ansprechpartner

Liebe Mitglieder,

in den Kreis- und Ortsverbänden bieten wir unseren Mitgliedern zahlreiche Aktivitäten, wie Vorträge, gesellige Veranstaltungen oder sogar Ausflüge und Reisen an. Die jeweiligen Termine entnehmen Sie bitte der monatlichen Übersicht. Gäste sind bei unseren Veranstaltungen herzlich willkommen !

Termine-und Ansprechpartner Juli/August 2019

Wichtige Hinweise:

Kreisverband Berlin-Ost- Ortsverband Stadtverband Berlin-Ost:

Die Geschäftsstelle des Kreisverbandes Berlin ist am 12. August 2019 und am 26. August 2019 geschlossen!

Kreisverband Neukölln – Ortsverband Rudow:

Bis einschl. August 2019 finden keine Versammlungen statt, da keine Räume für den Ortsverband zur Verfügung stehen. Info: Lothar Pollak Tel.: 030/6612633.

Kreisverband Charlottenburg-Wilmersdorf – Ortsverband Wilmersdorf:

Am 31. Juli veranstaltet der OV Wilmersdorf ein Sommerfest mit Schiffsfahrt und (11 Uhr) Grillfest (15 Uhr) im Ännchen von Tharau. Anmeldung erbeten bis 14. Juli bei Bodo Feilke, Tel. 030/8178682, EMail b.feilke@gmx.de!

Angebot für alle SoVD Kreis- und Ortsverbände in Berlin und Brandenburg:

Am Montag 26. August 2019 bietet der SoVD-Landesverband eine Informationsfahrt zu unserem Berufsbildungswerk in Stendal an. Dort wollen wir uns  über die vielfältigen Ausbildungsangebote für junge Menschen mit Behinderung sachkundig machen lassen.

Abfahrt 8 Uhr, SoVD Landesgeschäftsstelle, Kurfürstenstrasse 131, Rückkehr gegen 19 Uhr. Wir hoffen auf reges Interesse und bitten um Anmeldung für die Fahrt in der Zeit vom 30. Juli bis 10. August.

Interessenten erhalten weitere Informationen bei Joachim Krüger unter der Telefonnummer 030/4144662 oder per E-Mail : j.h.krueger@gmx.net.