Termine und Ansprechpartner

Liebe Mitglieder und Freund*innen des SoVD,

in den Kreis- und Ortsverbänden bieten wir zahlreiche Aktivitäten, wie sozialpolitischen  Mitgliederversammlungen, Vorträge, gesellige Veranstaltungen oder sogar Ausflüge und Reisen an.

Alle Veranstaltungen des SoVD sind für unsere Mitglieder und Gäste offen zugänglich. Die Ansprechpartner*innen in den jeweiligen Kreis- bzw. Ortsverbänden und unseres Landesverbandes stehen Ihnen telefonisch sowie per E-Mail für Ihre Fragen zur Verfügung.

Die jeweiligen Termine entnehmen Sie bitte der monatlichen Übersicht.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Seite 4_September_Termine-und Ansprechpartner

Wichtige Hinweise:

Einladung zum Besuch der Behinderten-Werkstätten-Berlin

Mittwoch, am 25. September, die BWB in der Westhafenstraße 4 in Moabit (Bezirk Mitte, U-Bahn-Station Westhafen) zu besichtigen und dabei über die dort laufende Ausbildung  für und Produktion durch Menschen mit Behinderung informiert zu werden.

Treffpunkt ist um 9:45 Uhr vor dem Haupteingang.

Ihre Anmeldung  sollte bis zum 20. September unter der Telefonnummer 030/4144662 (Rita und Joachim Krüger) erfolgen. Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme.

Kreisverband Neukölln – Ortsverband Rudow:

Im September und Oktober finden aufgrund von fehlenden Räumlichkeiten keine Versammlungen statt.

Die letzte Mitgliederversammlung für das Jahr 2019 findet am 1. November im Kurt-Exner-Haus um 16 Uhr statt. Info: Lothar Pollak Tel.: 030/6612633.