Termine und Ansprechpartner

Liebe Mitglieder, Freundinnen und Freunde des SoVD,

in den Kreis- und Ortsverbänden bieten wir zahlreiche Aktivitäten, wie sozialpolitischen  Mitgliederversammlungen, Vorträge, gesellige Veranstaltungen oder sogar Ausflüge und Reisen an.

Alle Veranstaltungen des SoVD sind für unsere Mitglieder und Gäste offen zugänglich. Die Ansprechpartner*innen in den jeweiligen Kreis- bzw. Ortsverbänden und unseres Landesverbandes stehen Ihnen telefonisch sowie per E-Mail für Ihre Fragen zur Verfügung.

Die jeweiligen Termine entnehmen Sie bitte der monatlichen Übersicht.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Termine-und Ansprechpartner November 2019

Termine-und Ansprechpartner Dezember 2019

Wichtige Hinweise:

Kreisverbandsbüro Berlin Ost:

Öffnungszeiten: Montags von 13 bis 17 Uhr und andere Tage nach Vereinbarung.

Termin vormerken: 6. Dezember, 16 Uhr: Gemeinsame Jahresabschlussfeier und Ehrungsveranstaltung der Ortsverbände Berlin Ost und Berlin Mitte beim SoVD Bundesverband,5. Etage, Stralauer Str. 63, 10179 Berlin.

Anmeldungen erwünscht. Weitere Info bei: Ursula Engelen-Kefer, Tel.: , Tel.: 0170 3351445, E-Mail: ursula@engelen-kefer.de oder Manfred Jander, Tel. 030/7512181, E-Mail: manfredjander@gmail.com.

Kreisverband Neukölln – Ortsverband Rudow:

Die letzte Mitgliederversammlung für das Jahr 2019 findet am 1. November im Kurt-Exner-Haus um 16 Uhr statt. Info: Lothar Pollak Tel.: 030/6612633.

Termine vormerken:

Gemeinsam mit der Landesvereinigung Selbsthlfe e.V. und dem SoVD Landesverband Berlin-Brandenburg e.V findet am 11. November die Fachtagung Landesantidiskriminierunggesetz (LADG) statt in der Zeit von 11 bis 15 Uhr im Hause des SoVD-Bundesverbandes, Stralauer Str. 63, 10179 Berlin.

Am 18. November von 16.30 bis 19.30 Uhr findet der 10. Berliner Sozialgipfel im Hause der IG Me-tall, Alte Jakobstraße 149, 10969 Berlin, statt.