SoVD Zeitung

SoVD Zeitung – Seite 1 – März 2017

Inklusionstaxi im Fernsehen, Gedenken an die Opfer der deutschen Invasion, Frauen fordern Gerechtigkeit ein.

SoVD-Zeitung – Seite 2- März 2017

Aus den Kreis- und Ortsverbänden, Gemeinsam gegen das Vergessen eintreten.

SoVD-Zeitung – Seite 3 – März 2017

Herzlichen Glückwunsch, Termine Kreis- und Ortsverbände, SoVD-Mitglieder sparen.

SoVD-Zeitung – Seite 4 – März 2017

——————————————————————————————————————————————————————

Editorial, Berliner Inklusionspreis 2016, Verlierer der andauernden Wirtschaftskrise.

SoVD-Zeitung – Seite 1 – Februar 2017

Deutscher Alterspreis in Berlin verliehen, Senat verleiht Ehrennadel, Besinnliche Momente.

SoVD-Zeitung – Seite 2- Februar 2017

Aus den Kreis- und Ortsverbänden, Satzung für Untergliederungen, Für mehr Zivilcourage.

SoVD-Zeitung – Seite 3- Februar 2017

Herzlichen Glückwunsch, Antragstellung jetzt auch online, Ernennung für den Beirat, Termine Kreis-und Ortsverbände.

SoVD-Zeitung – Seite 4- Februar 2017

——————————————————————————————————————————————————————

Editorial, Anerkennung für das Ehrenamt, Satzung für Untergliederungen, Zu Hause Pflegen – gesund bleiben!

SoVD Zeitung – Seite 1- Januar 2017

Demo für ein besseres Bundesteilhabegesetz, Mehr Pflegepersonal – jetzt!, SoVD-Projekt aus Taximesse.

SoVD Zeitung – Seite 2 – Januar 2017

Aus den Kreis- und Ortsverbänden, Kranzniederlegungen zum Volkstrauertag, Rechtswidriges Auskunftsverlangen.

SoVD Zeitung – Seite 3 – Januar 2017

Termine Kreis- und Ortsverbände, Herzlichen Glückwunsch, Grundrecht auf Lohngleichheit.

SoVD Zeitung – Seite 4 – Januar 2017

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9