Termine und Ansprechpartner

Liebe Mitglieder, Freundinnen und Freunde des SoVD, in den Kreis- und Ortsverbänden bieten wir zahlreiche Aktivitäten, wie sozialpolitischen  Mitgliederversammlungen, Vorträge, gesellige Veranstaltungen oder sogar Ausflüge und Reisen an.

Alle Veranstaltungen des SoVD sind für unsere Mitglieder und Gäste offen zugänglich. Die Ansprechpartner*innen in den jeweiligen Kreis- bzw. Ortsverbänden und unseres Landesverbandes stehen Ihnen telefonisch sowie per E-Mail für Ihre Fragen zur Verfügung.

Die jeweiligen Termine entnehmen Sie bitte der monatlichen Übersicht.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Termine-und Ansprechpartner September 2020

Wichtige Hinweise:

Liebe Mitglieder und Gäste, die Veranstaltungstermine veröffentlichen wir unter Vorbehalt, da nicht gesichert ist, dass diese wegen Corona-Maßnahmen stattfinden können. Die Ansprechpartner*innen Ihres Kreisverbandes sind aber weiterhin für Sie da, per E-Mail und Telefon.

Wichtiger Hinweis: Alle Veranstaltungen finden unter Einhaltung der Corona-Regelungen wie Abstands- und Hygienebestimmungen statt.

Kreisverband Tempelhof-Schöneberg

Liebe Mitglieder,

nach Rücksprache mit dem Bezirksamt Tempelhof-Schöneberg, können unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen wieder unsere Treffen stattfinden.

Die nächste Mitgliederversammlung findet am Sonnabend, 12. September 2020 von 15.00 bis 17.00 Uhr in der Seniorenfreizeitstätte am Mühlenberg, 10825 Berlin, statt.

Herzliche Grüße,
1. Kreisvorsitzende Sabine Schwarz

Kreisverband Steglitz: Mitgliederversammlung

Am Mittwoch, 14. September findet eine Mitgliederversammlung in der Seniorenfreizeitstätte Maria-Rimkus-Haus in zwei Gruppen statt.
Gruppe 1 beginnt um 15 Uhr mit maximal 9 Teilnehmer.
Gruppe 2 beginnt um 16 Uhr mit maximal 9 Teilnehmer.

Es können nur Mitglieder teilnehmen, die sich angemeldet haben, da die Plätze limitiert sind. Bitte anmelden unter Tel.: 030/ 721 42 98 bei Dieter Effner oder unter Tel.: 030/76 40 32 10 bei Wolfgang Engelmann.

Bitte an die Schutzmasken, die Abstandsregeln und die Hygiene denken! Diese Regelungen sind bis auf Widerruf gültig.

Ortsverband Wilmersdorf: Frauenstammtisch

der Ortsverband Wilmersdorf veranstaltet jeden 4. Samstag im Monat einen Frauenstammtisch im  Restaurant „Ännchen von Tharau“, Stralauer Str. 63, 10179 Berlin, S + U-Bahn Jannowitzbrücke, S-Bahn-Linien: S3, S5, S7, S75 U-Bahn-Linien: U8, zu Fuß (barrierefrei): Uhrzeit: ab 10 Uhr.

Wir freuen uns über zahlreiche Teilnahme und bitten um Voranmeldung bei Barbara Kubanke unter Tel.: 030 -38 12 703.