Kreisverband Tempelhof-Schöneberg

Herzlich willkommen auf der Internetseite des SoVD-Kreisverbandes Tempelhof-Schöneberg                  Ortsverband Kreuzberg-Schöneberg

Mitgliederbetreuung: Kurfürstenstraße 131, 10785 Berlin Telefon: 030/ 26 39 38 22 Mail: kvschoeneberg@sovd-bbg.de

Ansprechpartner: 1. Kreisvorsitzende Sabine Schwarz Telefon: 030/902231995.

Sprechzeiten:  Mittwoch 14.00 bis 16.00 Uhr

Liebe Mitglieder,

die Veranstaltungen des Kreisverbandes Tempelhof-Schöneberg finden in der Regel am 2. Sonnabend im Monat in der Seniorenfreizeitstätte „Am Mühlenberg“, am Mühlenberg 12, 10825 Berlin, statt.

Unsere Ausflüge beginnen und enden am Rathaus Schöneberg. Treffpunkt: U-Bahnhof Rathaus Schönenerg, Freiherr-vom-Stein-Strasse.

Weitere Veranstaltungen und Zusammenkünfte werden rechtzeitig in der SoVD-Zeitung veröffentlicht.

Wir wünschen allen unseren Mitgliedern viel Spaß, Freude und gute Unterhaltung. Auch Gäste sind immer herzlich willkommen. Schauen Sie einfach mal vorbei!