Sozialpolitik

Liebe Mitglieder,

liebe Freundinnen und Freunde des SoVD,

der Sozialverband Deutschland e.V. (SoVD) steht seit 100 Jahren seinen Mitgliedern als starker Partner in allen sozialen Fragen zur Seite und kämpft kontinuierlich für mehr soziale Gerechtigkeit. Als unabhängige sozialpolitische Interessenvertretung setzen wir uns für die Rechte benachteiligter, behinderter oder pflegebedürftiger sowie in Not geratener Menschen ein. Wir verschaffen ihrer Stimme Gehör in Politik und Öffentlichkeit – denn die wachsende Altersarmut oder eine würdevolle Pflege im Alter gehen uns alle an.

In unseren Rubriken Altersarmut/Rente, Frauenpolitik, Inklusion, Langzeitarbeitslosigkeit und Pflege informieren wir über die aktuelle Sozialpolitk des SoVD Landesverbandes Berlin-Brandenburg e.V.

Wir wünschen viel Freude beim Lesen !