SoVD Zeitung

Landesbeilage Berlin-Brandenburg

Unsere Mitglieder umfangreich zu informieren ist uns wichtig. Deshalb veröffentlichen wir auf unseren vier Seiten der Landesbeilage zur SoVD Zeitung Neuigkeiten aus unseren SoVD-Kreis- und Ortsverbänden, dem SoVD-Landesverband sowie der Landespolitik aus Berlin und Brandenburg, Informationen zu sozialen Themen und verschiedene Servicebeiträge.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Editorial, Inklusionspreis für Tina Bell, Demonstation am 1.Mai, Europäischer Protesttag, Kundgebung am 5.Mai.

SoVD-Zeitung – Seite 1- Mai 2017

Auf zur neuen Satzung, Fairness im Berufsleben, Rehabilitation gemeinsam gestalten.

SoVD-Zeitung – Seite 2- Mai 2017

Aus den Kreis-und Ortsverbänden, Seit 25 Jahren im SoVD.

SoVD-Zeitung – Seite 3- Mai 2017

Fussball im Museum, Herzlichen Glückwunsch, Termine Kreis- und Ortsverbände.

SoVD-Zeitung – Seite 4- Mai 2017

—————————————————————————————————————————————————————-

Editorial, Auf dem Weg zur neuen Satzung, Ostergruß.

SoVD Zeitung – Seite 1- April 2017

Inklusion und Rehabilitation durch Sport, Neues Mitglied im Team Inklusionstaxi, Vergangenes sichtbar machen.

SoVD Zeitung – Seite 2- April 2017

Aus den Kreis-und Ortsverbänden, Von wegen Frauensache, Inklusion im Chat.

SoVD Zeitung – Seite 3 – April 2017

Herzlichen Glückwunsch, Termine Kreis- und Ortsverbände, Marzahn leuchtet: Die IGA kommt nach Berlin.

SoVD Zeitung – Seite 4 – April 2017

Editorial, Landesvollversammlung im April, Tag der gleichen Bezahlung, Sie haben Post! Start der Seniorenwahl.

Pages: 1 2