Kreisverband Tempelhof-Schöneberg

Herzlich willkommen auf der Internetseite des SoVD-Kreisverbandes Tempelhof-Schöneberg

Ansprechpartner: 1. Kreisvorsitzende Sabine Schwarz Telefon: 030/902231995. Hans-Werner Barsch Telefon: 030/6870179.

Sprechzeiten:  Mittwoch 14.00 bis 16.00 Uhr.

Wichtige Vorankündigung:

Am 26. Mai findet die „Spargelfahrt – Frisch vom Feld auf den Teller“ des Kreisverbandes Tempelhof-Schöneberg statt.

Treffpunkt Freiherr-vom-Stein-Straße / Ecke Innsbrucker Straße / U-Bahnhof Rathaus Schöneberg / Abfahrt 10 Uhr .

Begrüßungsgetränk und Mittagessen, Besichtigung des Spargelhofes Mötzow, Möglichkeit des Spargeleinkaufes, kleine Kaffeepause.

Rückfahrt gegen 17.30 Uhr.

Liebe Mitglieder,

die Veranstaltungen des Kreisverbandes Tempelhof-Schöneberg finden in der Regel am 2. Sonnabend im Monat in der Seniorenfreizeitstätte „Am Mühlenberg“, am Mühlenberg12, 10825 Berlin, statt.

Unsere Ausflüge beginnen und enden am Rathaus Schöneberg. Treffpunkt: U-Bahnhof Rathaus Schönenerg, Freiherr-vom-Stein-Strasse.

Weitere Veranstaltungen und Zusammenkünfte werden rechtzeitig in der SoVD-Zeitung veröffentlicht.

Wir wünschen allen unseren Mitgliedern viel Spaß, Freude und gute Unterhaltung. Auch Gäste sind immer herzlich willkommen. Schauen Sie einfach mal vorbei!