OV Rudow

Ortsverband Rudow

Liebe Mitglieder,

auf der Internetseite des Ortsverbandes Rudow berichten wir über aktuelle Vorträge auf unseren Mitgliederversammlungen sowie über Veranstaltungen oder auch Tagesausflüge.

Ansprechpartner: Lothar Pollak Tel.: 030/661 26 33 oder per Email: grimmursula1@t-online.de

Mitgliederversammlung

Der Ortsverband Rudow hatte zu seiner Mitgliederversammlung den Bezirksstadtrat Jochen Biedermann, Leiter der Abteilung Stadtentwicklung, Soziales und Bürgerdienste eingeladen. Er informierte die Mitglieder über die vielseitigen sozialen Themen im Bezirk Neukölln. Besonders ging es um das Thema „Bezahlbare Mieten in Neukölln.“

Bild: von links> Frau u.Herr Pollack, Stadtrat Jochen Biedermann, Ursula Grimm.

Jahresabschlußfeier

Der 1. Vorsitzende Lothar Pollak hatte für den Ortsverband Rudow am 11. Dezember eine schöne Jahresabschlussfeier organisiert. Zahlreiche Mitglieder sowie Ehrengäste sind zu der Feier gekommen. Als Ehrengäste waren  Michael Wiedeburg 1. Landesvorsitzender, Eva Maria Schönthal und Martin Hikel geladen.